安徽推进旅游厕所革命 2019年计划完成988座

2019-03-13 16:47来源:未知
3月4日至5日,安徽省旅游厕所革命工作推进现场会在亳州市召开。省文化和旅游厅及各市文化旅游部门相关负责人参会。
近年来,全省文化和旅游系统大力实施旅游厕所革命,把推进旅游厕所革命,作为推进文化和旅游强省建设的基础性工作,累计新建改扩建旅游厕所4048座。根据全省旅游厕所革命新三年行动计划,到2020年要完成新建改扩建旅游厕所3000座的目标,去年已完成1100余座,今年计划完成988座。
2018年,按照“数量充足、干净无味、实用免费、管理有效”的要求,亳州市投入3000万元,兴建改建旅游厕所200座,评选出润耕天下家庭农场、南京巷钱庄景区等10座高水平建设、高质量管养、高标准监管的示范旅游厕所。

1.本文仅代表作者个人观点,与本网无关,其原创性及文中内容未经本站证实,本站不对内容的真实性、完整性、准确性给予任何保证或承诺,仅供读者参考。
2.本文所提供的摄影照片,插画等版权归原作者所有。
3.本站部分资源来自互联网,我们转载的目的是在于信息的传播,而非商业用途,如果您认为我们的转载侵犯了您的权益,请与我们联系,我们将在3个工作日内删除相关内容。
投诉邮箱:276071892@qq.com。

|中国旅游网(www.cnlvy.cn)专注旅游户外资讯的传播!

|微信号:ctrip6

|微博:@玩转旅游界